Тканевые натяжные потолки

При установке в багет  натяжное полотно механически заправляется в зажим, излишки материала удаляются. Такая работа не требует сложной выкройки и значительного нагрева. Благодаря чему, такая установка тканевого натяжного потолка допускается в неотапливаемом помещение.

К одному из разновидностей тканевых потолков относят «акустические» полотнища. Установка натяжного потолка с использованием «акустических» полотнищ хороша тем, что в специальных помещениях они создают хорошую акустику, тем самым убираю эхо.  Для медицинских учреждений выпускают специальные бактерицидные бесшовные конструкции. Такие изделия обладают достаточно долгой гарантией службы до 30 лет, в отличие от обычных изделий на которую дается по стандарту до 15 лет службы.

Тканевый натяжной потолок обладает лучшими достоинствами. Прежде всего, это экологичность используемого материала.Не мешает воздухообмену в помещение. На них не собирается пыль. Обладают водонепроницаемостью, но не стоит беспокоиться на счет конденсации. Они так же не конденсируют влагу.

Благодаря тому, что при монтаже тканевого потолка не используется «тепловая пушка», работа становиться безопасной  и выполняется в считанные часы.

На изделия выдаются сертификаты российские: из пожарной безопасности, из санитарно-гигиенической (что позволяет использовать их в медицинских учреждениях и детских садах), а так же международный: пожарной безопасности М1, о том, что полотно не горит.

Ткань обладает хорошей механической прочностью, что позволяет, выдерживает нагрузку в 15 раз превышающая возможность пленки ПВХ.

Натяжной тканевый потолок можно использовать при температурах -40 до +80 градусов по Цельсию. Что гарантирует использования любой мощности  осветительных приборов.